Ярче звёзд.


Любой вздор,любая ссора,это неспроста.
Юными, мы это пропускали,
Было время,когда друг друга мы - не удержали,
Любой вздор,любая ссора,это неспроста.
Южный ветер,как ссора,жару нагоняет.

Твоя печаль заставляется задуматься о многом,
Если в душе есть та искра,зачем же думать о другом?
Была же в жизни та искра,но не будет в том,другом..
Я хочу сказать о том...

Если грустишь ты,то и плохо мне.
Невзирая на все беды на стороне,
Останусь верен лишь тебе,в любоую непогоду.
Моей..звезде.

Ярче звёзд гореть,можешь только ты,
Сжигая все трудные пути.

Любой вздор,любая ссора,это неспроста.
Мы выдержим с тобой те сложные года,
Что жизнь нам приподнесёт,
И никого из нас,она не заберёт..