А чем я нравлюсь так тебе?

За что я нравлюсь так тебе?
За что тебе так сильно дорог?
И почему рука в руке,
И голову на плечи клонишь?

Быть может, и за поцелуи,
И, может быть, за все слова...
Когда в домах уж все уснули,
У нас с тобой пойдет молва.

А чем я нравлюсь тебе так?
Я, вроде как, и не красавец.
Ведь я люблю ходить в кабак,
И, может быть, я и мерзавец...

Но только ты со мною рядом,
И свет очей твоих на мне 
Не может пьяным быть обманом,
Что размножается в вине.

И ты со мною, ты реальна,
За что же мне такой покой?
И для меня ты идеальна, 
И идеально быть с тобой.

А может это просто сон,
И может просто ты приснилась?
Сердечки наши в унисон, 
Но только лишь в фантазьях бились.

Но это явь и ты реальна,
И я тебе зачем-то нужен.
И как бы не было банально, 
От  этого не будет хуже...