Удаляюсь...

Удаляюсь. Нет, не улетаю,
Просто время, видно, подошло.
Я сейчас, как будто снег, растаю.
Облегченье. Будет хорошо. 

Ухожу, так просто, без прощанья.
Уж простите, просто не успел.
Не сказал "прощайте", "до свиданья".
Я ушел, но лишь. Не улетел.

До свиданья, сестры все и братья,
Хоть сейчас я вам скажу "прощайте".
Я прошу вас: слез своих не тратьте,
И по мне, прошу вас, не скучайте.

Удаляюсь... Нет, не умираю!
Просто время, видно, подошло...
Я, как слезы на глазах, растаю.
...С вами рядом буду, хорошо?..