Мой Сон
Ты меня не буди
Поцелуями нежными
Покрывалами снежными
Ты меня не буди
Вижу чистые сны
Мама-белка грибочками
Кормит дочек с сыночками
Не буди до весны
Не буди, не тревожь мой сон,
Знаю, в сон мой давно влюблен
Не отдастся, нет, жаден он,
Я прошу, не тревожь
Я устала, я буду спать
Буду сны, как тетрадь листать
Хочешь, будем с тобой летать,
Только ты не тревожь..
..и дороже мгновений сна
Ничего, никогда-никогда
Быть не может. Ты сам поймешь,
Скоро это поймешь