Спасибо за попытку нас понять

Спасибо за попытку нас понять
Спасибо за попытку нас понять.
Особое спасибо за приятие.
Ах, если бы могли мы сами знать,
Как разыграют нас ошибки восприятия!
 
Не чужда логика порой (поверьте!) нам.
Но лишь пока эмоции не одолеют.
Они весь мир расцветят и согреют,
Но не прибавят трезвости умам.