Ты как я, я как ты

Ты как я, я как ты
Ты как я, я как ты,
Хоть и разные немного,
Мы идем одной дорогой.
Одного рисунка пазлы,
На двоих одни мечты.
Ты как я, я как ты,
Вместе ничего не страшно,
Все решения просты.
Нас сближает осторожность
И желанье новизны.
Быть похожими -
Возможность развязать
Судьбы узлы,
Обоюдно вдохновляться,
Жить, творить, осуществлять,
От плохого отказаться,
Развиваться и мечтать...
 
 
3/08/16
 
Фото из интернета