Вдох в помощь

Вдох в помощь
Слышишь сердцебиение?
Это жизнь...С каждым
Стуком мгновение...
Ощути
Радость или смятение,
Осознай все этапы прозрения.
Совершенствуй мировоззрение,
Сохраняй добросердечие,
Возвышай души красноречие...
Длинный путь или короткий
Успевать нужно в данные сроки.
Кто сегодня ты, тень или бог?
Делай выбор, а в помощь вдох...
 
 
1/02/17