Истинная красота

Истинная красота
Какая стать...и грациозная походка,
Насколько утонченно женственны черты,
Но с одного лишь виду не понять
Какое соответствие там внутренней
И внешней красоты...
Бывает, что за дивной оболочкой
Скрывается коварная душа,
Она в делах себя так проявляет,
Что суть ее не стоит и гроша.
Как и наоборот, та, что очень
Неприметна с виду и добрая
И милая внутри...
Поэтому лишь, только на "обертку"
Не смотри, как на первооснову,
Что-бы понять какой на самом
Деле человек,
Ты ему в душу аккуратно загляни,
Увидев качества, которые там есть,
"Начинку" объективно оцени...
 
27/02/17
 
Картинка из интернета