ПОСЛЕ ВСТРЕЧ, БЫВАЮТ РАССТАВАНИЯ...

ПОСЛЕ ВСТРЕЧ, БЫВАЮТ РАССТАВАНИЯ...
После встреч, всегда бывают расставания
Ненадолго, а быть может навсегда
Нам совсем не помогают расстояния
Мимо нас проходят дни, как поезда
 
Редкой встречи чувства счастья мимолётного
Появляются у нас , как миражи
И как-будто бы любовь была залётною
Ввысь ушла, внизу оставив этажи
 
Мы теряемся от чувства безысходности
В своей памяти пролистывая дни
Отношения на грани обречённости
И в итоге, ты и я опять одни.