Любовь

Ты один мой единственный,
Навеки с тобою мы.
Твой поцелуй сорвет с губ моих девственность,-
И закружимся мы в танце любви.
 
Этот вечер прекрасен:
Ты ощущаешь изгибы моего тела,
Ты такой страстный,-
Но как же прожигает где ты прикасаешься мое тело...
 
Мы кружимся в танце страсти,
Ты атакуешь меня миллионами своих поцелуев.
О как же ты прекрасен!
Нет в этом мире тебя лучше.
 
Сердце бьется в унисон твоему,
Дыхание становится прерывистым,
И я тебе тихо шепчу: "люблю".
Знаю что будущее имеет характер извилистый...
 
Мы со всем справимся.
Мы навеки с тобой,
Мы с тобой никогда не расстанемся,-
Будет вечно в сердцах наших биться любовь.