***

Как измениться, заставить себя жить?
Как радоваться этой жизни, как научиться дружить?
Что сделать мне, чтоб стать интересной другим?
Мне так одиноко, и с каждым днем все грустней.
 
Я так хочу найти тех, кто со мной не на день,
Кто со мной по-настоящему дружить будет-
Тех, кто не бросит, когда неприятности будут-
Тех, кто обо мне не забудет.
 
Я измениться пытаюсь, но все безнадежно,-
Хочется просто послать все к чертям и вернуться в прежнее русло...
Перестать улыбаться каждому встречному,
Ведь в жизни все равно не бывает ничего вечного...
 
Может я имею так много недостатков и до жути скучная?
Может я на вид вечно грустная?
Я так жажду настоящей радостной жизни и дружбы,-
А не сплошные иллюзии...