Скучает в тишине поэт...

Дождь,звучит мелодия в ночи...
Дождь,прошу тебя я не молчи...
Дождь,и мой размытый силуэт...
Дождь,скучает в тишине поэт.
 
Дождь,судьбы разорванная нить...
Дождь,ты тоже можешь вдохновить...
Дождь,мечтам моим предела нет...
Дождь,скучает в тишине поэт.
 
Дождь,о многом может рассказать...
Дождь,порой так хочется бежать...
Дождь,промок в кармане мой билет...
Дождь,скучает в тишине поэт.
 
Дождь,раскаты грома отзвучат...
Дождь,слегка сегодня сероват...
Дождь,прости меня за этот бред...
Дождь,скучает в тишине поэт.
 
Дождь,не потушить тебе огонь...
Дождь,с тобою мне сейчас легко...
Дождь,во мгле чуть брезжит тусклый свет...
Дождь,скучает в тишине поэт.