Без названия...

Стаи диких,диких лебедей
слышен в небе,слышен громкий крик.
На поляну вышел злобный лиходей
и к ружьишку старому приник.
 
Грянул выстрел,стал вдруг темным день...
Вспять не побежит времени река.
В небе лишь осталась бедной птицы тень,
зарыдали горько тучи-облака.
 
Бедный лебедь на землю упал-
зла не делал в жизни никому.
"Человек" ружье в руке лишь сжал
и ступил обратно в полутьму.
 
Стаи диких,стаи диких лебедей
слышен в небе,слышен громкий плач.
Кто ты злобный старый лиходей?
Кто ты,страшный злой палач?
 
Где-то дети плачут,потеряв отца,
горько заливается слезами мать.
Все судьба решила подлеца-
жить-не жить,а лишь существовать.