Знай...

Знай,родная,что я болен тобой...
Ты обо мне иногда вспоминаешь?
Стала моей путеводной звездой,
вижу тебя-и душа оживает.
 
Сердце болит,ах как сердце болит...
Я иду за тобою вослед.
Любви аромат в воздухе чистом разлит,
вместе мы встретим наш первый рассвет.
 
Знай, родная,что я болен тобой...
Вместе к любви мы отыщем дорогу.
Буду твоей путеводной звездой -
таких как мы в мире должно быть много.
 
Сердце болит,ах как сердце болит...
Я иду за тобою вослед.
Любви аромат в воздухе чистом разлит,
вместе мы встретим наш первый рассвет.