Привычка. Эпиграмма

Привычка. Эпиграмма

Аудиозапись

Помню, в детстве он книги запоем читал…
Время шло – изменений лишь малость:
Он от чтения книг постепенно устал,
А привычка к запоям осталась.
 
Февраль 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.