Адекватный муж

Адекватный муж

Аудиозапись

– Была на югах я,
такое вот дело…
Ты знаешь, Агафья,
а я залетела.
 
Ой, муж так «осудит!» –
ведь очень похоже,
ребёночек будет
совсем чернокожий.
 
– Напрасно ты, Люда,
боишься! Окстись!
Известно всем людям:
твой муж – не расист!
 
Март 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.