Наугад...

Все былое безвозвратно?
Или я не понимаю?
Или, может быть, превратно
Ваши мысли я читаю?
 
Вы простите, коль задела
Тонкую души натуру.
Впрочем, Вам какое дело…
Я искала… Я же дура…
 
А теперь прощайте, сударь.,
Хоть переживаю очень…
Больше вспоминать не буду,
Всех Вам благ, лучистых строчек!