Всем Водолеям. или Горе от ума.

Всем Водолеям. или Горе от ума.
Всех ВОДОЛЕЕВ с Днем рождения!!!
 
 
 
 
Может быть, подруга и права:
-Горе от ума -
она твердила,
-Поглупее стань,
Умом едва
Всю былую жизнь ты осветила!
 
Ну а я,
Да что там говорить!
То на танки!
То, не зная брода
Лезу!
И мне некогда решить
Я иду
Иль камнем завтра в воду.
 
Я спокойный, тихий Водолей...
 
Но меня кошмары не жалеют…
 
В роще захлебнется соловей!
 
Воронье накаркать не успеет!
 
Мне б частицу, чуточку тепла,
Я собой весь мир объять готова!
И от мыслей кругом голова...
 
«Горе от ума»- твердят мне снова...
 
 
 
Ну, вы меня поняли...)