Отзыв на "Ну вот, февраль уже пришел" (Корецкая Татьяна)

Отзыв на "Ну вот, февраль уже пришел" (Корецкая Татьяна)
 
Сибирь, как вижу, не проснулась,
Еще не время, а у нас...
Вновь тает снег, какая глупость,
Февраль весенний в этот час.
И с крыш долбит уже капель,
И птички радостно запели.
Похоже март, нет-нет, апрель,
И я, конечно, друг, растерян.