Когда кипят в постели страсти

Когда кипят в постели страсти
Отзыв на ""Сладкий грех. 18+" (Lora Palmer)
 
Когда кипят в постели страсти,
Идут любовные бои.
То разум наш, увы, невластен,
Как говорится, с’est la vie.