Арестантские души ... Стихи и музыка Саша Волк !

Аудиозапись

Птичий клин пролетел над багряным рассветом
Как не хочется знать не потерь ни разлук
Только стало в душе очень грустно и тесно
Когда в небо ушёл наш братишка и друг
 
В жизни взлёты бывают . бывают паденья
Только хочется верить порой в чудеса
Ключ в замке повернут и откроются двери
И твой розыгрыш смерть - это только игра
Припев
 
Арестантские души не могут иначе
И кружат над запреткой клиновым листом
Арестантские души светлей и богаче
Потому что всегда возвращаются в дом
2
 
Ты оставил друзей не допив свою чарку
В наших душах застыл этот горький туман
Догорели в груди твои дни без остатка
Те что в жизни успел растянуть на года
 
Может бог забирает за святость и честность
Может там не хватает мелодий добра
Только знай никому не занять твое место
Ты братишка давай отдохни там с полна..
Припев тот же