Ах . девки ...

АХ . ДЕВКИ !!!
 
Наверно я сошла с ума
Влюбилась я , как в первый раз
Шептал он нежные слова
Не отводя красивых глаз
 
Я стойкой девушкой была
Но растопил он лёд в груди
И видно действуют слова
В безоговорочной любви
 
Припев …
Ах , девки - влюбилась как по малолетке
Не надо сладкие конфетки
Лишь только был бы он со мной
 
Подружки – любовь ведь это не игрушки
И он от пяток до макушки
Конечно будет только мой
 
В душе черёмуха цветёт
И ля- мажор в моей груди
А в мыслях только он живёт
И в сердце только он один
 
Я очень стойкою была
И не преступная подчас
Но видно я сошла с ума
Влюбилась словно в первый раз
 
Припев …
Ах , девки - влюбилась как по малолетке
Не надо сладкие конфетки
Лишь только был бы он со мной
 
Подружки – любовь ведь это не игрушки
И он от пяток до макушки
Конечно будет только мой...