ТАМ РЯБИНЫ СКЛОНИЛИСЬ - А. Могилевскому .

Аудиозапись

ТАМ СКЛОНИЛИСЬ РЯБИНЫ …
 
В эту долгую ночь , не даёт мне уснуть
Отражение огней в океане
Снова душу ласкает привычная грусть
Крепким запахом виски в стакане
 
Ни о чём не жалел , ни о чём не просил
Стал свободным я здесь по неволе
Но скучает душа , по России моей
Где цветёт васильковое поле
 
ПРИПЕВ
Там склонились рябины , до самой земли
С наливными гроздьями спелыми
Там остались снега , там остались дожди
Там осталась любовь моя первая
 
В эту долгую ночь , мне опять не уснуть
Вроде в жизни сложилось как в песне
Только что то не так , снова давит мне грудь
Беспокойное , русское сердце
 
Дни со мной как один , те что в годы скопил
Даже стал здесь своим понемногу
Но скучает душа по России моей
Где туманом укрыты дороги .
 
ПРИПЕВ…
 
Там склонились рябины , до самой земли
С наливными гроздьями спелыми
Там остались снега , там остались дожди
Там осталась любовь моя первая