ПОЭЗИЕЙ СПЕШУ Я ИСЦЕЛИТЬСЯ

Живу, дышу , всему , что есть я рада,
Пишу стихи , и в них - моя отрада!
Я свою душу настежь открываю,
И свои строки людям доверяю.
 
На те же грабли снова наступаю :-
"Пью горький яд ,за сладость принимая,
В обман поверив ,истины страшусь,
Переживаю ,мучаюсь и злюсь...
 
Моя же боль смеётся надо мною,
И я её никак не успокою,
Надежды все утратив до единой
Страдаю ,прячу новые седины...
 
От лжи в лицо и от ударов в спину
Всегда я цепенею , сердцем стыну,
Стараюсь приложить свои усилия,
Чтоб залатать подрезанные крылья.
 
Иду вперёд , и тут же отступаю,
Свои ошибки снова повторяю,
Как Прометей в страданьях жизнь влачу,
Мне многое уже не по плечу...
 
Со злом бороться я не перестала,
От фальши , что вокруг я так устала...
Поэзией спешу я исцелиться,
И сочиняю новые страницы.
 
Я истину в глаза сказать не трушу:-
Не засоряйте хламом свои души!
За все дела пред Богом мы в ответе,
И наша доблесть - это наши ДЕТИ!
 
,