НИКОГДА ЛЮБИМЫХ НЕ БРОСАЮТ

Никогда любимых не бросают!
Их всем сердцем любят, берегут!
С тёплым взглядом , радостно встречают!
И раскрыв объятья к ним бегут!
 
Их лелеют , просто обожают!
Дарят им надежду и тепло !
Никогда ни в чём не упрекают,
Чтоб жилось им счастливо , светло!
 
Никогда ни в чём не обвиняют,
Их покой и душу берегут!
Нежную заботу проявляют!
И не раздражают и не лгут!