ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ , ХВАТИТ ВОЕВАТЬ

Очнитесь люди , хватит воевать!
Как можно неповинных убивать?
Крушить дома , беду творить повсюду?
Злодействовать , быть грешным как Иуда.
 
Опомнитесь! Не надо воевать!
Как можно заставлять людей страдать?
И бедствовать , без крова оставаясь,
Родных терять , отчаянью предаваясь.
 
Очнитесь люди! Хватит воевать!
Погибших столько, что не сосчитать...
Детей не убивайте ради Бога !
За злодеяния Он судит очень строго!