Отзыв на "Чистый лист" (Elena lena)

Отзыв на "Чистый лист" (Elena lena)
 
Передо мной листок бумаги,
Я написать хочу стихи.
О жизни, о судьбе, о маме,
О Родине и о любви.
Как чувства передать словами,
Все не могу сюда вместить.
Передо мной листок бумаги,
Передо мной вся моя жизнь.