Мы разучились восхищаться

Отзыв на "Равнодушие" (Дёмина Галина)
 
Мы разучились восхищаться
Простым и малым, как же так?
Нам чудеса порою снятся,
В реале всё совсем ни так.
Бежим, торопимся по жизни
И забываем о вещах...
Вполне обычных, очень близких,
Тех, что от нас лишь в двух шагах.
А радость есть в простом и малом,
И даже в запахе цветка.
И то почувствовать лишь надо,
Теплом наполнится душа.