Монолог холодильника (конкурсное)

Я вещь незаменимая в хозяйстве.
Кто может быть ещё главней меня?
Скажу вам откровенно, без зазнайства:
Без визитёров не живу ни дня -
 
Мне наблюдать за ними интересно:
Идут ко мне, как к вечному огню.
Горжусь своим блестящим интерфейсом
И внутренним питательным меню.
 
Хозяева с надеждой и желаньем
Осматривают полочки мои.
Я самое счастливое созданье,
Я полноправный член любой семьи.
 
Я холод свой дарить на благо рад,
Я самый добрый в мире аппарат!