февраль как тест Роршаха

наш город захвачен унылой зимою
мир словно замотан в грязный пакет
слякоть и дождь травят нас пустотою
мы тонем в лужах вчерашних побед

стаи ворон над панельным анклавом
дворы обнищали на краски совсем
продавцы алкоголя довольны наваром
угрюмое гетто для них как эдем

черные тени на серых бульварах
февраль как тест Роршаха - псих ты иль нет
самое время гулять по стаканах
вместе с дерьмом по весне всплыть на верх