самобичевание

заткни мне рот моими же стихами,
замкнув их кругооборот в природе
бездарное, бездарное создание!
нелепое угрюмое отродье
разбей все зеркала мне на прощание
чтоб я не отражался в них уродом
я сам виновен и сам жажду наказания
я тратить твое время не достоин
и придя в дом свой вымой с мылом руки
вдруг я заразен был какой-то дрянью
мне не обидно и ничуть не больно
мне как всегда - нормально!