ЕЖИКИ (на конкурс)
Поселилась у меня
Вся ежиная семья.
Под крыльцом живут ежи,
Взрослые и малыши.
Днем семейство отдыхает,
Вечерком все оживают:
Выбегают, кто куда,
Лишь нашлася бы еда!
Разносолам ежик рад,
Поедает все подряд,
Смачно молоко лакает,
Все остатки подбирает
Развеселая семья
Поселилась у меня!
Взрослые и малыши,
Под крыльцом живут ежи!