ЛЮБОВЬ

Любовь – это нежность.
Любовь – это верность,
Любовь – это праздник,
Любовь - тишина…
 
Любовь – это сказка,
Любовь – это краска,
Любовь - это ласка.
Любовь - доброта.
 
Любовь – это радость,
Любовь – это сладость.
Любовь - генератор
Движенья, тепла.
 
Любовь - зто жизнь,
Это дом и семья!
Любовь это наша
Родная Земля!