ПОДКИДЫШ (на конкурс о котенке)

Под дверью подъезда котенок пищал,
Подкидыш, бедняжка, замерз, отощал.
Весь черный, лишь пятнышко на животе,
Похоже, котенок не жил в чистоте.
 
Назвала найденыша я Темуджин.
И в доме у нас теперь он Господин
Залез к черепахе, капусту всю съел,
И от капусты совсем обалдел…
 
Покой в нашем доме теперь только снится
Котеночек целые сутки резвится
Он мячик из хлеба себе сотворил…
Подкидыш теперь все семью покорил.