О МОЛИТВЕ

Молитвою Мир стоит!
Молитвою Мир утешен -
И тот, кто душой безгрешен,
И тот, кто в грехе горит.

Молитвою Мир стоит!
Надежда жива в молитве,
Дух крепнет для грозной битвы,
Гордыня главу клонит.

Молитвою Мир стоит!
Молитва - есть тайна слога 
Одна - для тебя и Бога
И Силою Мир хранит,
Молитвою он стоит!