МОЛЬБА.

Молю Вас, будьте милосердны –
Я беззащитна против Вас.
От Ваших уст и Ваших глаз
Сегодня веет холод бездны.
 
Мои моленья бесполезны –
Я знаю. Но ещё вчера,
Был голос звонче серебра
И ясны дни, и ночи звездны.
 
Теперь померкшее светило,
Как вся вселенная, остыло.
И тускл свет, и краски бледны
От льда холодных Ваших глаз.
 
Я беззащитна против Вас.
Молю Вас, будьте милосердны.