Дробь

А она ничуть не смутилась,
Только пульсом дрогнула вена,
А она нигде не дробилась -
Знаменатель ей по колено.
 
На голубку с вестями молилась,
И топтала каленую похоть,
А она нигде не дробилась -
И числитель ей ровно по локоть.
------------------------------------------
 
И пародия на мой стих:
 
Не вспыхнула дева от гнева
На ветра калёную похоть.
Ей юбка была по колено,
Теперь оказалась по локоть.
Взлетела она, как голубка
И жаром обдала прохожих.
Такая проказница юбка…
И дева – проказница тоже.
 
(c) Ни о чём
 
Зы. Что может быть веселее, когда пародия лучше оригинала? :)