Я ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ

Я ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ

Аудиозапись

Как хорошо быть молодой
Красивой и здоровой!
Тебя, луч солнца, золотой
С утра ласкает снова.
 
Прохладе утренней назло
И радуя и грея,
Он дарит нежное тепло,
Ни капли не жалея,
 
Лучистой сущности своей,
Своих частиц - фотонов.
С минутой каждой все теплей
Тебе, ты с лёгким стоном
 
То подставляешь солнцу бок,
То свой живот, то спину,
Так живописно, словно Бог
Тебя вписал в картину.
 
Ты отдаёшься вся лучу
Да так, что я ревную.
Но не буяню, не кричу
Не злюсь и не бунтую.
 
Спокойно рядышком лежу
И на тебя, счастливый
Гляжу, гляжу, гляжу, гляжу,
Пью по глоточку пиво.
 
Смотрю на скалы, на волну
Шум моря слышу вечный.
Я знаю истину одну:
Когда наступит вечер,
 
Когда в небесной вышине
Захлопнется оконце,
Ты всё тепло подаришь мне,
Что забрала у солнца!
 
Фото автора.