Кавказские горы

Кавказские горы, на нас вы глядите,
Небес достаете вершиной своей.
Кавказские горы, ну что вы молчите,
Снегами своими маните людей.
Пейзажей таких я нигде не видала:
Расщелины, реки, море и скалы.
Все дымкой укрыто, как будто фатой,
В кавказских горах тишина и покой.
Течет водопад, красивый, большой,
Повсюду речушки с кристальной водой.
Пусть даже полсвета ты обойдешь,
Красивее места нигде не найдешь!