ВЕСНА

Запели птицы,
Распустился, зазеленел уж старый лес.
Весна пришла,
Пора проститься нам с зимою наконец.
Пригрело солнышко долины,
Ручьи бегут со всех сторон.
Луга, поляны и равнины
Наполнил тихий перезвон.
Вокруг так нежно пахнет мёдом,
В лесу расправилась сосна,
Всё так свежо, и так молОдо,
Весна, весна, пришла весна!!!!
15.02.2016