Маме

Кому секреты доверяешь?
С кем по душам поговоришь?
Любовь ты чью не проверяешь?
Кого обнять ты норовишь?
Родная мама – добрый самый,
Любимый, нежный человек.
Похожей на тебя я стану,
За всё я благодарна век!
Благодаря тебе, успехи
Меня преследуют в делах.
Я так люблю тебя, мамуля.
Твой труд не снится и во снах.