Надо нам высотку брать...

Батальон не взял высотку,
Всем смертям потерян счёт,
Фронтовые граммы водки
Вышиб  быстро пулемёт.
Тыщи  верст  кровавых трудных,
В сотню сношенных сапог, 
Никогда мы не забудем,
Фронтовых своих дорог.
Груда потных кубометров
Нашей  матушки земли,
Жизнь спасали нам в окопах,
А кому-то не спасли.
Тучи пуль кровавых жадных
Били ночью, били днём,
Не заслуженно в  награду
Смерть под яростным огнём.
Будни будут  фронтовые
В День Победы прорастать,
А пока все кто живые,
Надо нам высотку брать...