Как хорошо быть молодым

Аудиозапись

Твои годА, как стайка птиц
Задорных и весёлых,
Из двадцати пяти синиц
Красивых, умных, добрых!

Переливаются они
Волшебным опереньем,
Летят счастливейшие дни
С великим ускореньем!

И все синички дороги...
Журавль круче птица...
Сынок всю стайку береги,
Ты будешь ей гордиться!

В сто лет твой журавлинный клин
Не будет петь по птичьи,
Как хорошо быть молодым
Чирикать по синичьи!