Звёздный дождь

Аудиозапись

Звезды ходят пустынными тропами
Чрез мосты в небесах именные.
По орбитам не топают толпами
И походки у них нехмельные.
В звездный дождь не гадай на желания,
Гибель звезд вызывает тревогу.
И искрятся ночные прощания
От ушедших с орбиты в дорогу.