Оборванные струны...

***
 
Оборванные струны
Завязаны узлом.
Ну, кто тебя осудит
За праздничным столом.
 
Аккорд неузнаваем,
Но оживёт - потом -
Рисунок между нами
Сложившихся понтов.
 
Апофеоз искусства –
Как пузырьки в вине –
То сочетанье звуков,
Которое во мне.