Отзыв на "Под звон хрустальной тишины" (Натали)

Отзыв на  "Под звон хрустальной тишины" (Натали)
Отзыв на "Под звон хрустальной тишины" (Натали)
 
Наступила тишина гробовая,
Я лежу и о любви вновь мечтаю.
Может вдруг она со мною случится,
Но жена коленом бьёт в поясницу.
Бьёт ещё и молча мне намекает,
Что любви она, как я, вновь желает.