Отзыв на "Зачем бездумно ставить лайки" (Lora Palmer)

Отзыв на "Зачем бездумно ставить лайки" (Lora Palmer)
 
С последним я не соглашусь,
Один дурак не ищет славы.
Да, кто-то пишет для забавы
И лайки ставит, ну и пусть.
Конечно лучше бы комменты,
Но видно не хватает слов.
Ведь за день тысяча стихов
И что не стих - аплодисменты.