Отзыв на "Залезу на радугу, сяду удобней..." (Эстель)

Отзыв на "Залезу на радугу, сяду удобней..." (Эстель)
Отзыв на "Залезу на радугу, сяду удобней..." (Эстель)
 
Дождь прошёл и радуга нас сегодня радует,
Хорошо бы покататься нам верхом на ней.
Изогнулась радуга, пригласить нас рада бы,
Только как залезть туда, нет у нас идей.