Ты просто...

Ты просто...
Ты просто вспомни обо мне... когда-нибудь.
На миг коснись, не отпускай хотя бы мыслью.
Дыханьем нежности согрей для сердца путь,
что второпях к тебе сбежит голодной рысью.
 
Холодным утром подогрей остывший чай,
глотни тумана молоко, прошу, неспешно...
И просто вспомни обо мне, так... невзначай,
как будто наше притяженье неизбежно...
04.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020404485