Где-то...

Где-то...
Где-то рядом вздыхает сердце...
опьянённое негой встречи.
Замирает от сласти вечер,
успевая глотком согреться
 
чуть остывшей в ладонях страсти
с бархатистым оттенком утра.
Мысли ближе ко сну (как будто),
распадаясь слегка на части
 
растревоженных звуков. Фразы
упоительны в нежной грусти.
Ночь желания к снам допустит,
добавляя любовь в рассказы...
05.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020509417